• 3 мая 2017, среда
  • Новосибирск, Каинская 8Б

Лекция «Японский язык. Почему японцы так говорят, и как они думают, а самое страшное – зачем они так пишут?».

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

783 дня назад
3 мая 2017 c 19:00 до 21:00
Новосибирск
Каинская 8Б

Встреча из посвященного японской культуре цикла "Планета Япония" в центре "Синяя Цапля". Лектор Максим Сазонов, востоковед, преподаватель японского языка и мастер каллиграфии.

Комната в зашёл когда, кошка стол и стул между была не. Насколько нужно изменить мышление, чтобы разговаривать по-японски? Можно ли менять слова местами и что из этого получится? Зачем нужно сразу две азбуки и как же выглядит японская печатная машинка? Что такое иероглифы, и зачем они нужны (если есть целых две азбуки!)? Что на самом деле хочет сказать японец словом «хорошо» и как одним словом выразить нежелание делать что-либо, грозящее неприятностями или моральными страданиями. И многое, многое другое, объясняющее, почему они именно такие.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше