• 14 февраля, четверг
  • Новосибирск, Каинская 8Б

Концерт «Немое кино». Виолончель и пантомима

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

8 дней назад
14 февраля c 19:00 до 20:30
Новосибирск
Каинская 8Б

Необычный камерный концерт, в котором виолончельная музыка, иллюзии и пантомима в присутствии зрителей создают немое кино, где достаточно чувств и волшебства, но совершенно не нужны камеры и операторы. Исполняют Павел Дашкин (виолончель) и Святослав Панков (иллюзии и пантомима)

14 февраля 2019 года в "Синей Цапле"состоится премьера концертной программыв которой виолончельная музыка, иллюзии и пантомима в присутствии зрителей создают немое кино, где достаточно чувств и волшебства, но совершенно не нужны камеры и операторы. Исполняют Павел Дашкин (виолончель) и Святослав Панков (иллюзии и пантомима).

В программе проникновенные произведения Баха, Франкёра, Поппера, Массне, Шнитке, Пьяццоллы и других, а также иллюзии и пантомимы.

Исполнители: 

Павел Дашкин — виолончелист, лауреат российских и международных конкурсов, преподаватель Новосибирского музыкального колледжа и колледжа Новосибирской консерватории, солист Новосибирской филармонии. Регулярно даёт сольные концерты, а также концерты с оркестрами в Новосибирске и других городах Сибири. 

Станислав Панков — иллюзионист, мим, артист театра кукол, преподаватель Новосибирского государственного театрального института

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше