Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Мисс Марпл, так любившая шерри, должна быть благодарна морским торговцам, которые в давние времена придумали, как спасти вино от солнца в длинных путешествиях: стали добавлять в бочки спирт. За месяцы плавания получался новый, ни на что не похожий изумительный напиток. Через века экспериментов и развития технологий разные страны изобрели свои уникальные способы производства. Мы поговорим об особенностях производства портвейнов, хересов, и не только, а также попробуем их в разных стилях.
Крепленые вина — очень разные, интересные, необычные. Многие сомелье даже утверждают, что их вкус выше классом, чем вкус «обычных» вина. На согревающем уроке-дегустации «Крепленые вина» гости дома со сценой под руководством винного эксперта Яны Бондаренко попробуют несколько образцов крепленых вин и разберутся в особенностях производства и стилях знаменитых крепленых вин.
В программе занятия лекция, дегустация, обсуждение и вопросы аудитории. Продолжительность занятия — 2 часа.
Ведущая — Яна Бондаренко, практикующий винный эксперт с десятилетним стажем, представитель виноторговой компании "Simple", член российской ассоциации сомелье, бывший сомелье ресторана "La Maison".